Приторная любовь

Джулиет Хейл
А я не знаю что со мной.
Так странно екает сердечко
Каждый раз при нашей встрече.

Я вновь тону в тебе одном,
Все забывая и так боясь
Что вскоре завершится вечер.

За миг с тобой готова все отдать!
Что хочешь? Все бери!
Мне ничего не жалко!

А в голове одна лишь мысль мелькнет опять
"Проснись! оно тебе так надо?"

А Мне бы лишь в твоих объятьях утопать,
Все чаще. Дольше.
Раз за разом.

Вам всем такого не понять!
Да, я потеряла с ним рассудок,
Потеряла разум.

Так странно это все и в тоже время так забавно.
Быть может так у всех бывает
И я такая не одна?

Один лишь взгляд - влюбилась сразу!
Почти убил..
Ах нет еле дышу, еще жива.

А может я вообще сошла с ума ?
Свихнулась со своей любовью,
Опять нелепая нехватка мне тебя.,

Я задыхаюсь ,но это для тебя не ново..
Прости за эти глупые слова.
До дикой боли ты мне дорог..

Нет воздуха мне правда без тебя.
Что делать с этой приторной любовью ?..