тебе

Пелагея Кореш
Привет, а мне сегодня грустно
За окном маячит снег.
И порвалась любимая подушка,
Я проспала опять обед.
Опять я не спала пол ночи.
Высматривала звезды за окном.
Увидеть их хотела очень.
Но знаешь ведь, опять облом.
В холодном Питере их плохо видно.
А жаль...желание не загадать.
От этого досадно и обидно.
И остается только ждать,
что разбегутся вскоре тучи,
А за ними море звезд...
Ты знаешь это даже лучше,
твой мир тоже не так прост.
И знаешь, ожидая эти звезды...
Я думаю лишь о тебе.
Мне не хватает рядышком на простынь
Тебя...в этой зиме.