Никому

Ксения Матвиенко
Кому-то вообще мы нужны
Зачем мы к ним так нежны
Месть ничем не поможет
она лишь путь, и то может
Я вот дышать не перестану
И тебя с ней не застану
Вы давно с ней страстно запряжены
И ведь никому вы не нужны