Id alit dans la chair

Дмитрий Таран
Духов французский аромат
Пронзит покровы тихой ночи
Глаза горят как будто тысячи карат
Те карие, родные очи

Её походка оставляет след
Восторга, сплетен,злости,удивлений
Ей равных в этом мире нет
И это то,что 100%, без сомнений

С ней невозможно загрустить,
Всегда найдёт и тему и отраду
Захочется любому рядом жить
В мороз тепло подарит, в зной прохладу

Про эту диву, молвить можно вечно
Она стройна, умна, а главное любима.
И где-то, может быть, живёт она конечно
Но в данный час, она, в воображении хранима.