Не отпускай..

Надежда Маковецкая
Не прогоняй меня сегодня до зари.
Пускай горят,как солнце,фонари!
Пускай бежит за нами клевета.
Я верю лишь любовь одна свята!

Не отпускай меня сегодня навсегда.
Пока в моей руке твоя рука,
Пока мы дышим в такт и пьем за нас с тобой.
Не отпускай..и дверь свою закрой.

Не говори мне грустных слов и глаз не отводи.
Моя любовь-святая боль гремит в моей груди.
Не отпускай меня.Я верю в чудеса..
И только стрелка мчится на часах.

И эта ночь,как приговор,рассвета я не жду!
Я потерявши целый мир в тебе его найду!
Я лишь прошу..не отпускай..сегодня до зари.
Но почему то не горят,как солнце,фонари..