***

Джуди Роуман
О, сколько раз о злую стену
Все бились храбрые сердца,
Их рекам крови нет конца
Под сводом ледяного плена.

И не пройдет стрела ничья
Сквозь шелк и кружево наряда,
В то сердце, что под зорким взглядом
Едва дрожит, из хрусталя.