Стрелой пронзило сердце

Дочь Земли
Воспоминание в душе, воспоминанье,
Не хочет боль оставить все мои страданья,
За днями дни, за годом год -увы, проходят,
Стрелой пронзило сердце ,мысли колобродят.

И нет покоя на душе , как нет отрады,
В бокале сладкого вина с подлитым ядом.
Я не горю уже давно порывом дерзким,
Мук не вкусивший не поймёт ту нежность сердца.

К другим волненья нет в груди, томленья страсти,
Рукой беспечной тело рвёт кто-то на  части,
Забыто многое уже, так мне казалось,
Но появился образ твой ,и сердце сжалось.

Воспоминанья тех минут всего дороже,
Переиграть судьбу  по новой мы не сможем.
Запрятан глубоко свет, шепот ночи…….
Когда кончается рассвет, то день хохочет.

Где обитаешь ты, там нет меня с тобою,
Моя любовь к тебе- мой храм, с бедой людскою,
Нет изменений и Надежд игра в пустую,
Как нет звучания любви без поцелуев.

Не отождествляйте ЛГ с автором.