Предновогоднее

Роман Русаков 66
Ничего меня не радует,
Ничему не весел взгляд,
Даже девки за оградою,
Как покойницы глядят.

Старый год обнял колодками,
Держит крепко нашу Русь,
И не песней и не водкою
Не утешусь не уймусь,

Снега нет,дожди унылые,
Где ж ты Русская зима?
Где же вы морозы милые?
Я без вас сойду с ума,

Только ты меня обрадуешь,
Солнца свет мой золотой-
И девчата за оградою
Разъулыбятся гурьбой!


Подмосковье,2013 год,конец декабря.