Пойми! Я так тебя люблю!!!

Олечка Макарова
на «Исповедь любимой женщине» (Александр Дмитриев4)
http://www.stihi.ru/2013/12/31/9159

Пойми! Я так тебя люблю!!!
Отдать тебе б хотелось нежность,
Ту, что скопилась вся в груди -
И ласки нежной неизбежность.

О встрече мысли все с тобой,
Так будоражат мою душу.
Жду каждой весточки друг мой,
Как тот моряк, свой сход на сушу…

"Я твой маяк на берегу",
А ты мой лайнер белокрылый.
И на яву, во сне бегу…
Навстречу…- быть… с тобой счастливой.

Мне не забыть тех… лучших дней,
С тобою проведённых вместе.
Сиянье дней… – твоих очей…
Любви и ласки – бесконечной.

Пойми! Я так тебя люблю!!!


ЭКСПРОМТ:

Не причалит лайнер к маяку,
В порт встречать иди по бережку!

Сальникофф Алексей   03.01.2014 23:36   
Ответ:
Где же Этот порт найти???
Я бегу уже - в пути!..

Олечка Макарова   04.01.2014 04:14