Слишком-это мало

Анна Волина
Cлишком лично написать?Пожалуй нет.
Сердце на бумагу положить?
Может мне еще куплеты спеть
Как я без него могу не жить?
Ну уж нет,увольте господа.
Я пишу лишь то что мне взбредет,
И не думаю что вам,читатели,
Это душу вдруг внезапно прошибет.
Что могу я объяснить всем вам?
Что вы можете сказать в ответ?
Я хотела написать куплет
А в итоге получился бред.
Вам смешно иль грустно?
Мне никак.
Может вам не так?
Может вы не любите?
Знать не знали о мечтах?
Свет в конце тунеля
О,привет рассвет
Я ждала так долго
Стоило иль нет?