Ушла

Ник Федоров
Теперь, когда ты ушла
И свою любовь от меня забрала
Я понимаю что я был слепым дураком
Забудь, наши споры, ведь я стал другим

Теперь, когда ты ушла, мой мир окаменевает
Когда я знаю что моя любимая про меня забывает
Столько ночей ты умоляла меня остаться
Что у нас нет причин расставаться

Столько раз, я все равно уходил в темную ночь
И твои вопросы, я выбрасывал прочь
Я держал любовь в своих руках
Но из-за своих проблем, она исчезла, как прах

Мне не следовало бы, видеть твои слезы
И я не ценил твои розы
Мне следовало бы быть рядом, обнимать тебя
Но я много грешил и ты ушла от меня