ЗАтишь

Роман Русаков 66
ЗАтишь такая
И ветер стих,
Уже другая
Баюкает стих,

Уже зарницы
Не так красны,
Хочу влюбиться,
Хочу весны!

Луна сияет,
Как лик святой,
Моя дорогая-
Усни со мной.


16 декабря 2013 год.