Свежеиспечённые стихи

Андрей Толоконников Светлый
Расцвело багрянцем небо,
откричали петухи,
в доме вкусно пахнет хлебом,
зреют в голове стихи.

Ты лежишь, в меня уткнувшись,
сладко носиком сопишь,
сексуально развернувшись...
Я пишу, пока ты спишь.

Ты проснулась, бодро встала,
и любимой невдомёк,
что пока ты почивала,
я тебе стихи испёк...