Твои волосы пахнут солью

Риль-Ка
Твои волосы пахнут солью,
Раскаленной солнечным жаром,
И тянусь мыслями невольно
Я, томится под терпким паром.

И ладони шероховаты
От наросших на них мозолей,
Осторожно с тобою надо,
Что не всякий себе позволит.

И звучит голос так... не пошло...
Под рукой твое сердце бьётся.
Глажу шрамы - письмо о прошлом,
Пусть разгадке не поддаётся.

Что в грядущем - пока не важно,
Capre diem - с нами дальше будет.
И беседы - бессменным стражем,
Нашим ласковым, тихим чудом.