Подводные камни любви

Анна Волина
Ты тонешь?
Ну что ж...
Кто просил тебя лезть так глубоко?
Все предупреждали
Там очень острое дно...
А ты пошел.
Хотел проверить сам.
И что ты там нашел?
Стекло?Обточенные камни?
Теперь ты убедился
Насколько может быть опасна галька?