Эти строки тобой пропитаны...

Екатерина Погалова
Эти строки тобой пропитаны
И тобой мои чувства укутаны
Ты прости меня, мой холодный
Не смирилась я с тем, что ты вольный

От тебя убежать я не в силах
Очень сильно тебя я любила
Очень сильно привыкла к тебе
И к улыбке той в сентябре

Знаю я, что скучать очень буду
Что тебя никогда не забуду
Что душой буду рядом с тобой
Хоть и дышишь сейчас ты другой

Я приеду к тебе, если скажешь
Ведь люблю тебя, ты же знаешь
И советом всегда помогу
От тебя никогда не уйду

Обещай, что ты будешь счастлив
Что по жизни будешь удачлив
Обещай, что меня не забудешь
И хоть мысленно рядом будешь

Автор: Екатерина Погалова
(02.01.14)