Я люблю тебя, ты доволен?

Аламаания
Ночь окутала небо заёздами
Обняла все деревья в мире
Мы с тобой для себя же созданы?
У любви не нужны причины.

Улыбайся,ты так мне нужен
Как лимон в этом чёрном чае
Организм мой тобой простужен
Я всегда по тебе скучаю.

Я хочу,чтобы ты был счастлив,
Этой осенью и зимою
Чтоб не рвало тебя на части
Я навеки теперь с тобою.

Только ты улыбайся,слышишь?
И я буду всегда спокойна
Чтобы нам не сносило крыши
Я люблю тебя,ты доволен?