Ангелок

Анна Шелковникова
Нежный маленький комочек,
Милый крошка-ангелочек.
Мне судьба тебя послала,
И тем самым подсказала,
Что могу счастливой быть,
Улыбаться, не грустить,
Каждый день ходить по свету
И судьбу благодарить,
Что мне есть кого любить.