Не бойся быть нежным со мною

Наталья Мизонова
Не бойся быть нежным со мною.
Я не обижу душу,
Мне не нужны твои жертвы
И торг за твою свободу.

Не бойся быть нежным со мною.
И целовать мне пальцы,
Чтоб ощутить легкий трепет
Сердца в оковах морали.

Не бойся быть нежным со мною.
И утонуть во взгляде,
Что чувств твоих нежно касаясь,
Вырвет для них полет.

Не бойся быть нежным со мною.
В судьбах и так все против:
Долг, обязательства, время.
Встреча-на миг и одиночества путь.