Превращение

Анна Волина
Так безумно хотелось мерзнуть
Чтобы ветер как льдинка к коже
И не буду я вновь осторожна
Я давно уже на плотине.
Закрывая глаза,улетаю
В призрачный мир я иллюзий
Оставляя вам всем невпопадок
Грусть сумашедших улиц.

Перекрестки разбавленных мыслей
Разукрашу теперь уж я в красный!
И никто не сумеет осмыслить
То что бред я несу напрасный.

Перейди эту улицу,ну же
Ты не бойся,глаза закрой
На минуту откройся миру
Позабудь ты свой путь былой.