Мечта

Анна Шелковникова
Ты стала близкою такою,
Какою, кажется, не может быть мечта.
Ты будто к сердцу прикасаешься рукою,
И манишь за собою в небеса...
Ты приоткрыла мне завесу тайны,
Как будто солнце просочилось сквозь вуаль,
Ты залечила все больные раны,
И уталила горесть и печаль.
Ты кажешься такою мимолетной,
Ты будто бы загадочная даль,
Но я с тобою будто окрыленный,
С тобой я словно попадаю в Рай!