Понять...

Анна Волина
Не нужно ломать голову над мыслями
Что лезут неустанно в чистый ум,
Перед тобой открыты истины
Что испарят благоговенья дух.

Душа отдельна от сознания
И чужды ей мирские цели,
Она лишь облачко на уровне дыхания
Поймать которое не все сумели.

И что за день такой?
Наполнен обывательством,
Он как и все другие месяца
Не удостоин жалкого ребячества.

Накрыт он мглой,мой разум неприкаянный
А в сердце лед,в тот день горевший пламенем...