Тебя этой ночью не стало...

Андрей Черников
Тебя этой ночью не стало...
Как будто и не было вовсе.
Стеклянную память листаю,
Легко разбиваются оземь
Кусочки стекла.
Не помню... Не помню... Не помню...
Но сжав кулаки добела,
Увижу, какой ты была,
Дрожащей багряной ладонью...

03.01.14