Прошлому

Анна Волина
На выжженом поле
Цветов не посадишь
Любовью что были когда-то полны.
Слезою стекая по краю печали
Мы не позабыли как были близки.

Скажи мне,скажи:
"У нас есть одно завтра"
Скажи что любовь не совсем умерла.
Я знаю ты любишь,
Скажи мне,ведь правда?
Ведь я не уйду,не услышав "да".

А я разлюбила?
Ну нет уж,не правда.
Да что же за бред,ты родной говоришь?
Я знаю что будет "сегодня" и "завтра"
Не столь ведь короткий наш счастья миг!

В душе суета
И сумрак в сознанье
Брожу переулком я вдоль,в никуда
Вдруг вижу глаза я,в минутах скитанья
Наполнены грустью,и манят меня.

Они околдуют,
Обнимут туманом.
Расстают во мгле,призывая мечтать.
На выжженом поле цветов не посадишь,
Но буду всегда я о нас вспоминать...