если уходишь...

Владислава Новинкина
Я – космос, во всех его представлениях.
Во всех его гранях, манящих на красный свет.
Давай мы закончим вот это вот представление,
О том, что счастливей нас в мире нет.

Я – пепел от свежескуренной сигареты,
И улетевший по снегу за десять миль.
Давай, ты не будешь мне врать об этом,
Точнее о том, что очень меня любил?

Я – память в твоей голове и душе счастливой.
останусь на год, а может на половину.
Ты если уходишь, то сделай это красиво,
Чтоб я не кричала в след,
И не била в спину…