***

Ксения Энгельгардт
Моя душа, как будто бы, непризнанный поэт -
Тоскою каменной томится.
А я, как будто сам не свой,
Живу - мне не к чему стремится.

Все то, что делал я,
Исчезло в бездне случая.
А то, что рукописи не горят -
Все ложь, и фразы не нашлось получше.