Я не одна!

Дарья Сергеевна Голубничая
***
Я не одна, когда грущу
Со мною рядом ты, я слышу.
Это душа тоскует наяву,
А я во сне дышу, я вижу.
Изгнав из сердца, не забуду,
И буду помнить долго – долго
Пока живёт душа ребёнка
Мне не дано убрать простуду.
Скажи, как жить, когда туман
Как вечерами не грустить?
Скажи, как жить, когда обман
Сплотил всю жизнь, не отомстить.
Ты не один такой, известно
Я буду, счастлива, достойна
Мне лишь бы время,
Неуместно…
С тобою жить одно лишь горе.
Ты мне не верил, ты не слушал
И слов моих не принимал
Одна мечта – найти другого
Уйти в любовь сквозь бурю скал.