Новогодняя грусть

Сергей Кутявин
Сгорает Старый год в огнях  полночного салюта,
Встречают Новый, как будто он способен изменить,
Теченье времени, но так же час, слагается минутой,
И каждой прожитой секундой, нужно дорожить.

А без тебя, минуты, тянутся часами,
Дни друг на друга, словно кирпичи... стеной,
Пространство, разведёнными мостами,
Стоит преградой, между мною и тобой.

А фейерверки "жгут", "рвут" воздух канонадой,
СлепЯт надеждой наши души и сердца...
И глядя в небеса, за временнОй преградой,
Средь звёзд, ищу черты, любимого лица...

Сочи. Январь 2014г.