Ты - часть моей души!

Дарья Сергеевна Голубничая
***
Ты – часть моей души неразделимой,
И всю заботу я тебе дарю.
Твой взгляд ловлю неуловимый
И я скучаю, тебя жду.
Утро, вечер, вот и ночь…
Пора заснуть, увидеть сны,
И часть земли исчезнет прочь,
Когда с тобою рядом мы.
Тик – так, тик – так…
Поют часы...
И нас в покое не оставят,
Тик – так, проснись, здесь только мы,
Давай с тобою мы взглянём
На свет мерцающей луны!?