ОДНА ТЕНЬ

Бесконечный Век
Я был и буду берегом любви,
в благую ночь для нежной лани.
И попрошу, я сердце и руки
под сводом искренних желаний.

Она со мной надеюсь согласится
делить всю жизнь и радость, и печаль.
Так сделаю, чтоб мной могла гордиться,
и никогда бы не сказала: "Жаль"...

1982 г.

Мы вместе тридцать лет с ней как один день,
не обошло нас счастье, Слава Богу!
Две половинки сердца мы - одна тень
которая за нами по дороге....

2014г.