Мы и животные

Лора Чинькова 2
Так часто люди одинокие,
Привыкшие жить не одни,
Себе заводят вдруг животные,
Тем скрашивая жизнь они.

Собачки,черепашки,кошечки
Там станут точно друзья им.
Жизнь требует,хотя б немножечко,
К "друзьям"внимание таким.

Дающие им верность нежную,
Воспитанные для детей...
Не обижайте нежность верную
Животных этих для людей.

Ведь в мире люди у нас разные:
С деньгами,часто и без них,
Мягкосердечные и важные...
Будь милосердным для таких.

Терпимость в мире всегда славная.
Что-то не так - лучше уйди.
Уйми жестокость в себе - главное.
Она не для добра...пойми!