Танец

Фадеева Полина
 Мне непонятен мой танец на этой Земле...

 Хорошо - я закрою глаза
                и буду танцевать медленно:
                боль,
                горечь и
                страх
 оставляют глубокие порезы на моих стопах:
 я танцую и истекаю кровью...
 
 И только Любовь врачует мои гноящиеся раны,
 и я могу танцевать дальше...

 Я всё же могу.