Силуэт мелькнул в окне

Олечка Макарова
на «У меня с тобою лето!» (Валерий Север-Чинёный)
http://www.stihi.ru/2010/12/18/1484

Силуэт мелькнул в окне -
"Это я пришла любимый!
Без тебя так тяжко мне -
Жизнь совсем невыносима.

Стол накрыт и свечи тлеют,
Ждал меня? Вот - я пришла!
Твои думы меня греют,
Хоть замёрзла я сама".



ЭКСПРОМТ:


Стол накрыт, погасли свечи,
Голод страсти говорит:
"Ты не слушай девы речи,
Коль в тебе давно горит!"

Сальникофф Алексей   03.01.2014 23:30 
Ответ:
"Коль в тебе давно горит,
Приходи ко мне пиит".

С улыбкой...

Олечка Макарова   04.01.2014 02:52