Приезжай ко мне скоро...

Олиника Беленко
Приезжай ко мне скоро
Обними меня крепко
Поцелуй меня нежно
Другом будь мне сердечным

Защити мое сердце
Сохрани мою душу
Обогрей меня счастьем
Даже если простужен

Никому не позволю
Отпустить тебя силой
Для тебя только буду
Я носить свое имя

Своим шепотом тихо
Попрошу я у неба
-Что б создал мне твой образ
Я запомню - спасибо

Растоплю твое сердце
Сохраню твою душу
Обогрею я счастьем
Даже если не нужно

Все равно будем вместе
Так сказали мне звезды
Только ты не теряйся
Я найду тебя – можно?