Ты далёк сейчас - в Улан Уде

Олечка Макарова
Ты далек сейчас - в Улан Уде,
ЗвОнишь – «Не скучай…» - чтоб не забыла.
Вешаешь,…  - как будто воду льёшь,
Просишь, чтоб ждала тебя, любила. 

Новый Год, а я сейчас одна,
Хоть могла пойти бы поразвлечься.
Жду я каждый раз дружок звонка,
Кем ни будь, могла бы вновь увлечься.

Загорелась яркая звезда,
Месяц загулял на небосводе.
У меня на сердце – пустота,
Я прощаюсь, милый! – Ты свободен...

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:


Я свободен, ты свободна.
Богу было так угодно...

Виктор Амурский   04.01.2014 18:55


Разве можно так беспечно
Оставлять такую - чудо,
В Новый год одну? Конечно,
Умыкнут. И будет худо!
Новый год её на тройке
Рысаков умчит в рассветы,
Захмелит в любви-попойке,
Эй, в Улан-Уде там, где ты?

Влад Пряслин   05.01.2014 09:37