Выбираешь подлость

Полёт Над Скалами
Выбираешь подлость,
Не ищи надежду,
Выбираешь фантик,
Не сторгуешь нежность,
Выбираешь пошлость,
Будешь вновь исснежен,
Выбираешь идола,
Как птенца зарежут,
Сладкий вкус предательства
На губах растает,
Солнце в небе прячется,
Дрожью света зная...