Вечер снежный, зимний...

Роман Чаусов
Вечер снежный, зимний,
И ты мой ангел, сново у окна.
Разрывает душу тоска, в этот день последний,
Помни ты всегда, что ты моя.

Позний вечер снежный.
Скоро Новый Год.
Вечер этот, такой нежный,
Не бежит со всех ног.

Под бой курантов,
В дверь к тебе, постучит кто-то чуть слышно.
Под радостный смех и звон бокалов,
Поздравить кто-то хочет, ладно.

Открываешь ты дверь,
И не веря, собственным глазам.
-Это я поверь
Задержался любимая что там,
Обнимая меня, целуя.

-Я неожидала что придешь,
Хоть бы ты предупредил.
Ты как солнце мне светишь,
Меня ты очень удивил.

-Вот на пустыре, рядом с домом,
Преземлился на вертолете, буд-то знал
Любимая! С Новым Годом!!!
Что б встретить, Новый Год.
К тебе я приехал.

Новый год, с тобою рядом,
Сново праздником стал.
Стал родным, твой дом,
И стены, это я всегда знал.

С Новым Годом дорогая!

Я летел и смотрел на часы,
Думал успею до года нового.
Ну опоздал, ну счастливы мы.
Хотелось проводить, часы года старого,

Мы пьем Шампанское вместе,
Звон бокалов и в совершенстве нашей мечты.
Вдвоем мы, а не вразных городах.
Любуясь не во сне, а наяву.

Ты рядом была и будешь,
Вдвоем будем звезды считать.
Украшая их салютам, веришь?
Тебя крепко, крепко обнимать.

С Новым Годом!!! любимая.

31.12.13.