Когда не спится

Татьяна Булавина
Минутная стрелка рвет ночь на куски.
Все дальше та сказка, где были близки...

Луна вслед за Солнцем по звездному небу
Несет меня вдаль, где никто еще не был.
С рожденья в конец, да по млечной дороге...
По пыли космической, скинув  тревоги,
Лечу, ухватившись за хвост я комет,
До счастья, что в Y-космических лет.
         ДАЛЕКО...

А всё потому - на Земле нет мне счастья.
Зима обнулит все и вдруг, в одночасье,
Остудит,  до этого теплый, мой дом,
Поселит сквозняк с одиночеством в нем.
        БЕЗЫСХОДНОСТЬ...

Устала бороться, и нет больше сил...
КОСМОС сегодня меня пригласил,
И я согласилась - сквозь все атмосферы,
Лечу, не оставив надежды и веры
       В ЛЮБОВЬ!