Весна в голову!

Анатолий Удвич
 Туманы Обняли деревья сыростью,
и словно старость липнут ко мне,
Я к Весне отдираю их с силою,
ожидаю Счастья во Мгле!

 Святая Тёплая Свобода!
Весна изломала мороза оковы,
и пульсом надежд ударила снова
и Яркое Солнышко встретить готова!

 Обними Меня Пришедшая Весна!
С тобой Пойдём из Года в Год!
От нынешней Весны, к Весне другой,
   с Любовью в Жизненный Поход!..

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.