Родная душа!

Дарья Сергеевна Голубничая
***
Когда – нибудь я тебя встречу,
Такую же родную душу.
И ты будешь меня без слов
Просто понимать и слушать.
И слезы заменит смех
Я на глазах увижу улыбку…
Ты просто прекраснее всех,
И с неба летит снежинка.
Мне приходит письмо одно за другим,
В нём всё те же слова: «Он быть хочет любим!»
Он молчит и скрывает все чувства в себе,
Просто отказ – реквием по судьбе.