В детстве так легко мечталось

Любовь Рассказова
В детстве так легко мечталось,
В детстве с мамой мы ругались,
Мы витали в облаках,
Вечно в розовых мечтах.
Мы мечтали о победах,
О любви большой до гроба,
Только мы ошиблись оба…
Нет любви такой вселенной,
Что казалась нам священной -
Не смогли мы как награду
Пронести Любовь от Бога.
Так куда теперь дорога?
С мамой мы зачем ругались?
И спросить бы её рады,
Только нету её рядом…