О забытой любви

Анастасия Цеховская
Отголосками старой, залеченной временем раны
Теплется след позабытой тобою любви.
Часто память подводит - уводит в то время, когда мы
Были вместе с тобою и в целой Вселенной одни.

Ищу в каждом встречном твой взгляд и родные повадки:
Вот улыбка, вот жест и смеха знакомый мотив.
Никогда я не буду вот так же любить - без оглядки,
Отдавая до капли всю нежность и верность хранив.

Ничьим поцелуям, касаньям не вторю вот так же - до дрожи.
И, наверно, уже и не буду... поверь мне, и даже твоим.
Повзрослела - не чувствами больше я меряю мир. Но ты все же,
Если вдруг - позвони, мы за чаем с тобой о забытой любви помолчим.