Несбывшаяся любовь

Корнилова Любовь
И снова наша встреча невзначай,
Перевернет всю душу на изнанку!
Я не хочу, не буду, уезжай!
Ты потерял тот шанс, все хватит, до свидания!
Я ухожу и на бегу еле заметно
Смахну слезу что из груди течет,
Ты был со мной, а может быть и не был!
Ты был иль не был, даже черт не разберет!
Все те слова что слышала я ночью в  телефоне,
Мечтала погулять под той луной,
Что мне в окно светила освещая,
Мои надежды и мечты о нас с тобой!
Но нет, ты не судьба,
Ты просто сонный собеседник,
Что по ночам мне песни соловьиные играл
Я слушала, с надеждой, верой, бесконечною
Но песня кончилась, ты оборвал тот бал!
Я не веню тебя, ведь ты был весь в работе,
Мы просто встретились не вовремя с тобой
Остались лишь мечты о светлом будущем
Которые навек останутся мечтой!
И вот теперь я снова лишь украдкой лицезрею
Как ты смущенно смотришь на меня
И снова мы на точке искупления,
Где ты один а я невеста не твоя!
Ты смотришь на меня не отрываясь даже на секунду
Боишься не увидеть больше ни когда
Я жду, но не его а твоих действий!
Ну милый сделай шаг и забери же ты меня!
Ты мне на век останешься тем яблоком запретным
Ты не любовь всей жизни, ты моя мечта
И я по прежнему надеюсь что однажды
Ты заберешь меня однажды, а пока...
Я буду в темноте Якутской ночи
Смотреть в окно и спрашивать совета у луны,
Как так случилось!, Что же изменилось
Ответь свидетель неслучившейся любви!
Она молчит, и я не требую ответа
Луна совсем, совсем тут не при чем!
Я жду тебя, мечта наполовину
Наполовину слезы и надежды о пустом!