Ты -

Снежанна Романенкова
Ты - мое вдохновение,
Ты - мой радостный смех,
Ты - мое утешение,
Ты - мой яркий успех,
Ты - мое наказание,
Ты - мой счастья глоток,
Ты - мое понимание,
Ты - мой жалобный вздох,
Ты - мое оправдание,
Ты - мой ветер шальной,
Ты - ночное рыдание,
Ты - мой теплый прибой,
Ты - мое пробуждение,
Ты - мой звонкий аккорд,
Ты - мое заключение,
Ты - последний мой порт.