Не смей грустить!

Антон Гегельский
Ты видишь маску,иллюзию,тень
под куполом света,добра и ласки,
Думаешь живешь ты в сказке?
В душе спрятаны ночь и день!!!

Что ты можешь о нем рассказать ?
Только то что он позволил знать
Преподнес красиво, умет врать?
Да...тебе правды не понять.

Он многогранен и хитёр
Как Локи божество, как дьявол,
Под ласковой улыбкой,душа
Черная и твердая как мрамор

как мираж в пустыне, как сред океана суша
верный друг, всегда тебя поймет
Ты думаешь утонешь, вот его рука
умрешь от жажды, вот вода

Он выручит, поможет и спасет...

Глупышка ты спрашиваешь лишь то
Что он тебе позволяет,
Осознано, волю твою ломает
Как лев добыче глотку вырывает.

Не для выживания,во зло
Прости, тебе просто не повезло

Очередная душа попала в его темные сети
С улыбкой на лице, верила ему, и мысли эти
доверилась наивная, захлопнулась ловушка,
Еще одна попалась, какая же простушка.

Выедая сердце, разрывает душу
Не остановишь монстра, забудь все чувства
теперь такая-же как он,
ни ласки ни добра ни света.

Ты ни чего не чувствуешь теперь,
ты темный дух,в это Верь.

на лице ехидная улыбка,
Ты поняла где твоя ошибка????

-Просыпайся тебе приснился кошмар
все нормально я рядом, успокойся...
На щеках слёзы, в душе пожар
Запомни, этот сон, он справедлив
Не знаешь боли, не узнаешь и любви

А эти демоны, демоны тоски....
Любимая не грусти...