Мы с тобою и не были...

Эльвира Миронова
Посидим с тобой,
Поболтаем на корточках,
Настежь двери и форточки
Сквозняком по любви моей.

Видишь ли,
Мы с тобою и не были,
Мы с тобою лелеяли
Ту мечту, что приклеена
Строго в центре
Меж наших душ.

Знаешь ли,
Нам с тобою приказано
За рассказом рассказами
Затирать за собой следы.
Чтобы я не была с тобой,
Чтоб со мной не остался ты.

Кто же нам
Чертит разные полосы?
Пересечься бы и простить.
И вдыхаю я волосы
Я запомнила запах твой,
И я буду, конечно, жить
И искать среди сквозняков
Как избавиться от оков,
Как найти средь миров чужих
Среди тысячи запахов
Тот, который запомнила,
Тот, который моя любовь.