Свобода любви. Из цикла Лирические этюды

Сергей Ащеулов
Пусть рвутся цепи, пусть слетают путы,
Пусть в пыль рассыпятся  ревнивые оковы.          
Свобода  когда нужен всё-таки кому-то,
Свобода когда любишь снова, снова, снова…