Ты же, столь уверенный вначале...

Галина Динова
Я Тебя давно уже любила,
Верила, всегда с Тобой мечтала,
Знала, что ты есть мой славный Милый,
Налегке придешь с Любовью Алой.

Так в Твоем дыхании Простора
Ощущала чувственность Свободы,
А в тепле возвышенного взора
Создавала жизненные броды.

Чувствуя уже своим сознаньем,
Отдавалась с Ветреною Силой,
Без заботы на Восходе Раннем,
Всю Себя в Тебя сейчас вместила.

И услышав голос чище Света,
Восприняв душою Дух Всевышний,
Только о Любви пишу ответы,
Возрождаясь в цвете красной вишни.

Ты же, столь уверенный вначале,
Поняв мое сердце, и отныне
Ласковый, порою и в печали
Учишь меня Доблестной Святыне.

Напоив Великим Вдохновеньем,
Открываешь дверь Единой Силы,
Устремляюсь с небывалым рвеньем
Я в Твои объятия , мой Милый!