С тобой идём мы на восток

Олег Шабинский
Свет бесконечностью звучит.
Дорога помнит каждый камень.
Вплетая звёздные лучи,
Свою судьбу решаем сами?

Какой немыслимый узор –
То вверх, то вниз челнок мелькает.
То ямы долговой позор,
То гром оваций не смолкает.

Уютный, бабушкин платок
Оставь любимая, не вечер.
С тобой идём мы на восток –
Всё ближе свет… Задуем свечи...
11.04.2013