прощай...

Олиника Беленко
Я хочу взять тебя за руку незаметно
Но знаю, что это уже невозможно, где то
Я хочу опереться на твое плечо, укрыться
Но даже если можно, то совсем ненадолго, и смысл?

Знаю, что время других - торопиться
Знаю, что каждое прошлое – прошлым становится
Я просто хотела с тобой увидеться
Сказать, что ты был для меня неким смыслом

Закрою глаза, вспомню тебя молча
Тишина заполнит меня и мое одиночество
Я почувствую запах лунного дыхания ночью
Улыбнусь всем Богам, за такой миг и пророчество

Есть момент, что рассвет скоро приблизится
Есть надежда, что все это мне привиделось
Посмотрю на тебя с другой стороны - заново
Отпущу, не пойду за тобой, странно так

У тебя в жизни все опять сложится
И твоя любовь, наконец, будет на кого то похожая
За меня не волнуйся – получится выбраться
Улыбнусь всем Богам, за тебя, и твою «историю» новую истинную


2013